Vós fostes assim...

caminhava pela vida quando o avistei:

___ Amor!

Querido...

Desejado...

Odiado...

ALguns dizem:

___ Sonho com um grande amor!

___ Nunca mais quero amar!

___ O amor está no ar!

___ Nunca deixarei de te amar!

___ Ora Amor, tivestes algum dia:

forma, tamanho, cheiro ou cor?

Diante do silencio respondi:

___ Hummm, já sei, fora apenas Amor!

Enfim, amor é amor simples assim como o Amor...

Não é amor?

Autor: Heavy

Sociedade dos poetas vivos...