DICÇÃO

Dicção

Adelia Mateus

No silêncio das palavras

fica o vazio profundo

que atormenta este ser

sem saber o que fazer

com tantos sonhos

que sufocam a cada dia...

São palavras não ditas

pelo medo do arrependimento

por não ter dito o que queria

para não ouvir o que não queria

preferindo o silêncio do coração.

18/03/07

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 20/02/2010
Código do texto: T2097335