O TEMPO NÃO AFASTA

O TEMPO NÃO AFASTA

Adelia Mateus

Existem pessoas importantes

em nossas vidas, que são especiais...

São inesquecíveis...

Por mais que o tempo passe

sempre serão lembradas.

São pessoas que entraram

em nossa vida, e que o tempo

não afasta...

VOCÊ!

Fevereiro/2008

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 20/02/2010
Código do texto: T2097404