VOCÊ  ME  COMPLETA...

Guardei silenciosamente meus lamentos
em completa alquimia de desejos
uma dor que só aumenta em meu peito
em cada ausência tua ...me enfraqueço...
Exerço  paixão em meus caros versos
para fazer tristes e solitários poemas
cicatrizes cristalizadas em sofrimento
desencanto de meus lábios em tormentas...
Vou parindo a amargura de não viver
em teus braços um amor que não consigo descrever
palavras reveladas de um grande querer
não importa...quero contigo a vida restabelecer...
Completas os meus sonhos
dominas minha mente, és dono do meu coração
és chama inquieta e ardente, tens-me em proporção,
sou tua, não nego,algemastes a ti,
o meu pobre coração...