TE AMAR.

Como ser romântico,amante

De um corpo plantado na vida,

Gostosura de ser...

Experimente minhas fantasias,

Essa reflexão de amor

Que faz feliz o coração.

O que ocorre com nosso cansaço!

Gratuitos carinhos,

Que faz brilhar no escuro.

Ao provar teu amor!

Eu sinto isso nos fertilizantes

Seios.

Ti amar!

É meu destino.

Não a cansaço em ti amar.

Calor do teu corpo,

Quando liberas,

Pra mim penetrar,

Em teu universo feminino.