Teu Rosto na Multidão

Num momento inesperado de um dia qualquer;

Recebi um e-mail que chegou sem despedidas;

Curiosa, ao lê-lo, jamais podia supor sequer;

Que se trataria do grande amor de minha vida.

Ao ver sua face, seus olhos negros a me espreitarem;

Fiquei por um segundo embriagada por seu encanto;

Logo como quem se esforça por despertar;

Senti na alma sua poesia, sua obra e seu canto.

Seu perfil sem pavio, inflamando a menor premissa....

Deixou-me quase que em completo desespero;

Como passou despercebido entre os vãos e os marcos?

Se seus poros são como vertentes infindáveis de talento?

Lembrei que fazia parte de seu destino, além do passado;

Não sei de que forma, mas entendi seu afeto bem concreto;

E seria eu a pessoa que lhe acenaria através da janela;

Selando com isso o reencontro de nossa jornada evolutiva.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 20/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2097461