Patologia romântica

Tu que banaliza os sentimentos mais puros,

E ridiculariza o amor na sua essência,

Devia te envergonhar da tua displicência,

E dos teus maquiavelismos imaturos!

Por trás desses olhos pueris,

Emanam outros propósitos peçonhentos,

Os que se fixarem em ti, meus lamentos...

Pois serão cobaias dos teus vícios infantis.

Aproveita-se da embalagem inofensiva,

Pois sabe que a todos cativa,

E arranca dos garotos fervidas ovações.

O teu cinismo simplista é impressionante!

Só não é mais torpe que teu gosto tratante,

Por dissecar e putrefazer corações.

Marcos Paulo Silva
Enviado por Marcos Paulo Silva em 20/02/2010
Código do texto: T2097462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.