Contemplar

Eu aqui, você aí

só o tempo há de intervir

A distância nunca é muita

uma viagem sempre curta

Saudade vem mostrar

que o amor ainda esta

A dor vem me dizer

que não esqueci você

Apesar de estarmos longe

compartilhamos o horizonte

E contemplamos a mesma Lua

que se torna minha e sua.