Paixão, coração!

Alegres pois é linda

jámais vi uma mulher

como você ainda!

Sabe...gosto de você

Mas não sei se

É o bastante pra você!

Tiver é enlouquecer

Que tipo de ser

Você é...?

É real...?

Uma vez, duas vezes

amor, paixão

Quero você mais

Que só um lugar

No meu coração!

Direitos Autorais Reservados á Ramon Sallen

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 05/08/2006
Código do texto: T209757