PARA TI

PARA TI

Por que foges e retornas,

Lânguido e louco de amor em ti,

Quem tu és de onde surgiste

Para amar-me e depois fugir.

Que paixão abrasa tua alma

Se o que sentes sempre foi fugaz,

Com que direito quer trazer-me presa

Se de amor não me queres nem te apraz.

Por que foges das verdades sentidas

Se o teu desejo sempre foi maior,

Tem-se no corpo a minha alma apreendida

Qual sentimento afoga para se sentir melhor.

Levas à vida mentindo para si mesmo,

Brindas uma felicidade que jamais sentiu

Deitas com uma mulher que nunca te serviu.

MÁRCIA ROCHA

20/02/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 20/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2097575
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.