Jogue-me Fora

Julgue-me se for incapaz.

Furta-me se for da paz.

Beije-me se for assaz.

E jogue-me fora se achar que é demais.

Lave as minha ideias no tanque.

Abandone esse estilo gótico, vire punk.

Esqueça a maconha, pare com o skank.

E jogue-me fora se achar quem te banque.

Ponha mais lenha na fogueira.

Encha seu discurso de posse com bobeira.

Coma muitas vidas só por brincadeira.

E jogue-me fora se se achar uma freira.

Tire-me todos os sonhos do bem.

Cubra-me com seu desdém.

Ama-me, pois lhe convém.

E jogue-me fora se achar que o meu lugar é o além.

Assis William
Enviado por Assis William em 20/02/2010
Código do texto: T2097633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.