Más que una simple poesía----Mais do que uma simples poesia © Noris Roberts

Más que una simple poesía

Se orea por mi piel…

Una sucesión intensa de mis fantasías.

El cáliz de la flor al despuntar el día.

Un sueño deseable.

Una dulce sinfonía.

La oración que invoca tu cuerpo

pues sin ti me moriría.

¡Oh!

Cuanto te deseo…

Me empapo en el éter de tu piel.

En el néctar salvaje

de ese hermoso valle.

En la tentativa de un vertiginoso viaje.

En los temblores del corazón…

que tan solo cerrar mis ojos

despierta mi pasión.

No deliro…

es que aún despierta

sueño contigo.

© Noris Roberts

Mais do que uma simples poesia

Se orea por minha pele….

Uma sucessão intensa de minhas fantasias.

O cálice da flor

ao despontar o dia.

Um sonho desejável.

Uma doce sinfonia.

A oração que invoca teu corpo

Pois sem ti me morreria.

¡Oh!

Quanto te desejo…

Me empapo no éter de tua pele.

No néctar selvagem

Desse formoso vale.

Na tentativa de uma vertiginosa viagem.

Nos tremores do coração…

Que tão só fechar meus olhos

desperta minha paixão.

Não deliro…

é que ainda desperta

sonho contigo.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 05/08/2006
Código do texto: T209777