VOU VIVENDO A VIDA...

Por que voce vive brigando

só pensa em fazer confusão

Discutindo por que?

Falta do que fazer

Discute por qualquer razão

Se não jogo o lixo fora

Você briga e diz que agora

Nosso amor não faz sentido

Vira a cara, mas me adora

Ameaça ir embora

Mas eu não me dou por vencido

Vou vivendo a vida

Do jeito que a vida me faz

Vou plantando amigos no peito

Vou vivendo em paz