VOCÊ

Como um enigma me cativou a sua palavra.

Te espero na passagem da noite,

Ou te reveles no despertar da aurora.

O tempo agora me chama

Tou indo levando a minha dor

Tua saudade o ontem ainda me clama.

No coração levo esse amor

Feito o silêncio que pulsa em explosão

De um sonho que fora apenas ilusão.

Meus anseios são melodia e poesia

Sem reservas grito os meus segredos

Devolvo-te os sonhos e me rendo.

Vou ficar com minhas emoções.

Vou resgatar minha bagagem de energia.

Vou brindar ao meu DEUS.

Secreto...é revelação

Repleto de amor.

Define afinidades e é comunhão.

Cemma
Enviado por Cemma em 20/02/2010
Código do texto: T2097865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.