Poema íntimo

Estou agora com o peito mais quente

Meu coração está totalmente seguro

Suas mãos tão lisas, e tão delicadas

Como a lua a afagar os namorados

Então, os ventos trazem o som do mundo

Folhas de palmeiras a beira-brisa

E o mar, gostoso a me levar

Desenha ondas só para me afogar

Afogo-me quando me “afagamornapraia”

Sente o amor e o carinho com que te beijo

E mergulho cego em teus cabelos

Não me deixe falar sozinho, por favor.

Como meus olhos gostam dos teus!

E como sinto você me conduzir

É bailarina a patinar sobre o mar

O mar de carinhos que insisto em naufragar

Meu amor, hoje o dia acaba

Meu amor, não vimos a tarde cair

Me deixa muito encantado com tua preguiça

De manhã, descansada sobre a cama

Não abra totalmente os olhos

Diz agora mais uma vez

Me enlaça com tuas palavras outra vez

Diz-me o que sempre te digo, me ama.