AMOR  DE  VERDADE...

Haverá sempre o amor
aquele que teima em ficar
de verdade
em silêncio
na memória
 insistente e pertinente
faça sol ou chuva lá fora
ele, o amor, estará em meu coração...
Haverá sempre o amor
guardado dentro do peito
vazio de saudade
pleno de emoção
primavera ou verão
não importa
estará de portas abertas
para toda a vida
um romantico,
certamente...
Haverá sempre o amor
na alma
contente, feliz,
uma chama que não apaga
devoção de pensamentos
por todos os momentos
por ele já vividos...
Haverá sempre o amor
enternecido
raio de luz que aquece
o coração
de quem apenas
...ama ...