SÓ SEI QUE TE AMO...

COMEÇO ,MEIO OU FIM?

NÃO SEI BEM AO CERTO...

MAIS UM PEDAÇO DE MIM,

ESPAÇOS DE MIM,ESPAÇOS DE MINHA ALMA

ME PREENCHO DE VOCÊ

MATO MINHA SAUDADE,MINHA INSACIÁVEL VONTADE DE TE TER

A VERDADE É QUE TE AMO

NÃO ME PERGUNTE COMO

MAS SEI QUE É AMOR...

POR FAVOR ESCUTE A NOSSA CANÇÃO

E DESDE ENTÃO ,ESTEJA NOS MEUS PENSAMENTOS

NOS MEUS SENTIMENTOS MAIS OCULTOS

PALAVRAS DITAS PELO SILÊNCIO

INFINITO DE MEU OLHAR

SONHOS...NOSSO SONHO...

ME LEMBRO DE NOSSAS NOITES

OH SAUDADE QUE ME INVADE

TRANSBORDA DENTRO DE MIM...

PARECE NÃO TER FIM...

NÃO ME PERGUNTE COMO...

SÓ SEI QUE TE AMO...

SÓ SEI QUE É AMOR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 20/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2098101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.