ANJO BOM




Cristais...
Cintilam...
Brilham...
Maravilham...

Vem para mim envolto
Em cristais cintilantes
Calo nesse instante
Meu coração revolto

Pedras preciosas...
Todas mimosas...
Todas formosas...
Todas sinuosas...

Colocas as pedras no chão
Para que eu possa passar
Rasgas meu coração
Que se deslumbra com o ladrilhar

Cristais, pedrinhas...
Todas minhas...
que ilumine onde caminhas,
piscando igual lanterninhas

Reluzes feito um anjo
Anjo adornado e bom
Deitarei no teu arranjo,
esperando pelo teu som

Não me faltes
Não me abandones
És a minha fantasia
És a minha utopia




* Pinçado do meu 1º livro"Pensamentos de um diário"