Amor além

Amo-te assim além

Querendo-te tanto

Santo momento

Santa benção ao vento

Amor além das paixões

Sem limites de querer

Sentindo o bater de dois corações

Sentindo ternamente teu viver

E nesse sublime momento

Amar-te-ei sem limites, sem lamento

Tudo que trago é amor de alma pura

Doce amor, terna candura

Envolvo esse amor em linho fino

Amar tua alma, teu corpo

Esse é meu fiel destino

Ama-me assim... sem limites de querer

Daiane Frisinghelli 20/02/10

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 20/02/2010
Código do texto: T2098319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.