Te escrevi em mim doce amor

História de amor

Poema de puro louvor

Nosso amor foi conquistado

E no meu coração está gravado

Dei-me toda em teu amor

Recebi de ti carinho intenso, fino ardor

Rei em sua majestade

Sábio com suas verdades

Te escrevi nas áureas páginas do meu coração

Sou rainha e escrava da tua nobre emoção

Bebo o mel do teu cálice

Raro néctar de amor

Assim sou fina flor

Pro teu encanto doce amor

Escrito em versos que assim traduz

A essa luz que você me conduz

Daiane Frisinghelli 20/02/10

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 20/02/2010
Código do texto: T2098322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.