ALÉM DO ARCO-ÍRIS
 
Além do arco-iris
Vive alguém
Que eu amo de paixão!
Ainda que meus olhos
Jamais poderão contemplá-lo
Eu o vejo nos meus sonhos
E nas estrelas, e na lua, e no sol...
Sinto-o na pele, na alma, no meu coração!
 
Além do arco-íris
Vive alguém
Que eu amo de paixão!
Ainda que tenha guardado
Em segredo este lugar
O meu amor tão intenso
Mexeu com meus sentidos
Tornou-me  vidente,e ampliou minha intuição!
 
Além do arco-íris
Vive alguém
Que eu amo de paixão!
Ainda que ele não saiba
O meu pote de ouro lá está
E um dia irei buscar
Meu tesouro, o meu amor
Para explodir em uma grande emoção!
 
RMR
Caraguatatuba,19/02/2010