DESENTOANDO

Procuro um tom,
que não é o Jobim.
Um tom para mim...
No momento estou assim:
sem tom nem som,
à torto e à direito,
e no meu conceito,
isso não é bom.

Quero tonalizar
em todos os matizes,
cometer deslizes,
escandalizar.
Quem sabe o seu tom,
com o meu vá combinar
e então,
será de bom tom
a gente se amar!