LONGE DE VOCÊ

Bate a saudade em meu peito,
mesmo não tendo o direito
são coisas que ninguém crê,
mas sempre penso em você.

Mesmo sem grande desvelo,
mas em sonhos posso vê-lo,
sorrindo e olhando pra mim,
de mãos dadas no jardim.

Ah! Ainda pego a saudade,
que anda fazendo esse alarde
dentro de meu coração
causando tanta emoção.

Mas eu fico esperta e atenta
E mesmo que me atormenta
mensagens vou esperar
e em meu coração guardar.

***********

Mais poemas da autora:


http://www.verajarude.com/poemas_de_amigos/ruth_olinda_gentil_sivieri/indice.htm


Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 20/02/2010
Código do texto: T2098513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.