Minha alma chora com a incerteza
Em meu rosto reflete esta tristeza.
POR UM AMOR, UM SONHO BELO.
Reluz em meu peito esse segredo singelo.
 
Beijaste outras bocas indiferentes
Eu sei que é a mim que a amas.
Em seus braços sinto o peito em chamas.
Sinto quando em mim, tocastes.
 
Não sei se é pura ilusão ou imaginação.
 Um forte desejo ou um deslumbramento.
São sentimentos e impulsos do momento
Vem sempre aquecer meu coração.
 
 Quantas noites de insônia e, solitárias
 Com você perto, minha alma conforta.
 Ás vezes minha vida não suporta.
   Rezo que por certo em algum lugar te encontrarias.

 
Amo-te! Amo-te ternamente.
Bendito seja esse amor ardente
Um bem querer uma saudade.
Uma Esperança,uma Ansiedade, ou Felicidade..

 
 
.

 

 
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 20/02/2010
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T2098540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.