DEVOLVA-ME

Deixe-me sozinha com meus fantasmas

Devolva-me apenas o essencial

Não preciso de muita coisa pra viver

Quero apenas o tanto que eu levei comigo

Quando, junto contigo, comecei uma nova história

Devolva a identidade usada

De letras apagadas

Felix Pacheco ainda

Devolva meu CPF

Que é a prova de que eu sou eu

E não mais a sombra do que você é

Não me serve pro crediário das casas Bahia

Já que meu nome ta sujo também no SPC da tua vida

Devolva o cartão de atendimento do UPA

Sei que muitas vezes padecerei de males desconhecidos

Resquícios da abstinência dos teus beijos

Mas não devolva a chave do portão

Deixo contigo a minha esperança de que um dia voltará.