"Eu Não Sei Fazer Poesia" = Amor=

Eu não sei fazer poesia

Se soubesse, lhe contaria

Além disso, juro, lhe faria

Uma bem linda todo dia

E nela eu bem expressaria

Tudo o que sinto e sentia

Todo o meu amor rimaria

Dificuldade não encontraria

Mesmo você não sendo Maria

Já que a arte eu dominaria

Ah, dominasse com maestria...

Dispensaria a ilusão, a utopia

Apenas à verdade me ateria

E de meu grande amor falaria

Pena que não sei fazer poesia...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 21/02/2010
Código do texto: T2098637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.