O QUE ESPERO DESSA VIDA

Ter alegria de poder benvindar cada nova manhã,

ter tempo para recolher os frutos caídos sem pressa,

ter saliva suficiente pra dizer "eu te amo" até sempre.

Ter sangue pra enrigecer todos os desejos que chegarem perto,

ter músculos para enfronhar todos os miados da paixão,

ter dedos para extrair as melodias que a alma convidar para voar.

Ter pernas para cravar pegadas em todos caminhos cruzados,

ter olhos para alcançar onde o sol for dormir,

ter força para virar o mundo do avesso sempre que preciso for.

Ter chaves para abrir as almas que insistirem em ficar caladas,

ter capacidade para sentir o suave aroma do perdão,

ter chance para recuar nas decisões pontiagudas fora de hora.

Ter sono suficiente para o corpo renascer menino de novo,

ter raízes para segurar quando tudo redemonhar sem dó,

ter coragem suficiente para reconhecer que existe alguém por trás de toda essa loucura que chamamos de vida.

Ter o ímpeto de rasgar a própria fantasia quando todos quiserem apenas viver uma nova ladainha,

ter a gana para entender que tudo é menos importante do que parece,

ter a fórmula bendita para virar o jogo quando deportarem todas outras saídas,

ter baldes suficientes para recolher toda dor que não conseguir se afogar no tempo,

ter a luz necessária para recomeçar o show quando os fios brancos estiverem dominando todo chão da minha cabeça.

Ter a luz necessária para recomeçar o show quando os fios brancos estiverem dominando todo chão da minha cabeça.

----------------------------------------------------

Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 21/02/2010
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2099028
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.