FLERTE

Admiro a frescura do amanhecer

a linda madrugada em seu orvalhar

o orvalho do crepúsculo a me envolver

e o meu pensamento a velejar

No mar da vida meio revolto

com um vento forte a soprar

agitando meu longo cabelo solto

faz a bela lua de mim se enamorar

A lua brilha e as estrelas começam a luzir

Estão ambas loucamente querendo me conhecer

criaram um clima a me seduzir

tentando revelar os segredos do meu ser

Estão buscando na escrita do meu olhar

sol e chuva, ventos, noite e dia

tudo fazem para me revelar

viva ou morta querem a minha poesia

Leitor enluarado pela magia

sinta aqui os sopros do criador

escrever é uma arte que contagia

e eu sou alma carregada de amor

No melhor de toda a admiração

que se possa ter em seu existir

é flertar com a vida e o coração

no próprio desejo de se possuir

" Tenho na minha vida sonhado coisas, cuja lembrança não mais me abandonou, e que modificaram minhas idéias. Ilfiltraram-se em mim, como vinho na água, e alteraram a cor dos meus pensamentos."