BATI NA PORTA DO SEU CORAÇÃO

FIZ DE TUDO

PARA TER VOCÊ

VOCÊ QUER UMA AMIZADE

A VIDA CONTÍNUA

BATI NA PORTA DO SEU CORAÇÃO

PEDI LICENÇA

VOCÊ NÃO ME ATENDEU

ESSA PAIXÃO

UM DIA EU LUTEI

ABRI O MEU CORAÇÃO

TENTEI BUSCAR VOCÊ

O QUE RESTOU DE MIM?

NADA MAIS

VOU SAIR PARA

BATER EM OUTRO CORAÇÃO

QUEM SABE

ALGUÉM TE FERIU TANTO

QUE EU NÃO POSSA TE CURA-LA

QUEM SABE EU POSSA CUIDAR

DESSE AMOR PERDIDO

TO TEU OLHAR SOFRIDO

VOCÊ NÃO QUIS

NADA DE MIM

SE QUER

DO MEU CARINHO

O TEMPO PASSA

MEU OLHAR ESTÁ CANSADO

DE FICAR APAIXONADO

QUERO O TEU CONSENTIMENTO

PARA ACALMAR

O TEU SOFRIMENTO

SÓ ISSO

NADA MAIS

ENQUANTO ISSO

VEJO OS BARCOS PARADOS

SEM VELAS

SEM REMOS

NA BEIRA DO CAIS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 05/08/2006
Reeditado em 06/08/2006
Código do texto: T209908
Classificação de conteúdo: seguro