SEMPRE ME GUARDE

Em tua prece, juntei minhas mãos e acolhi a intenção, palavra por palavra, sem deixar cair nenhuma! Não sei quando senti tanto amor... É que faz muito tempo e as lembranças, o próprio tempo apagou, me deixando apenas “coisas” boas de pai e mãe; tudo o mais o tempo roeu e nada ficou.

Vês? É essa folha rabiscada que te dou. E nessa folha rabiscada, também por ti, tu me ofertas toda a ternura e emoção de uma vida inteira! “coisas” imortais. Qual o primeiro momento no carrinho de rolimã, correndo a ladeira ou pedalar a bicicleta sem o apoio das rodinhas... foi assim, “meu zeloso guardador...”