Te amo do jeito que te amo agora

Do jeito que te amei antes te amo agora...

Um amor sem limites, sem farsa, sem deficiencia...

Amor como todos mais diferente de todos...

Um amor perfeito mais com defeitos...

Amor transparente mas que se ver...

preciso de ti
Enviado por preciso de ti em 05/08/2006
Código do texto: T209934