Para meu amor

De nada me vale o brilho das estrelas,

Se ao teu lado não estiver.

De nada me vale caminhar e sonhar,

Se no fim da minha caminhada não te encontrar.

Sei que preciso de você pra respirar,

Preciso da tua voz pra me animar,

Preciso do te amor pra poder crescer.

Você é minha luz, meu amor.

Não se pode dizer onde nasceu esse amor,

Só se pode dizer que ele é crescente,

Que é um sentimento que marca o coração,

É um sentimento que eleva a alma.

Tua ausência é como a falta de ar,

É sufocante, é triste...

Sonho com tua presença,

Vejo nas estrelas o teu olhar.

Se disser que posso te esquecer

Estarei contando uma enorme mentira,

Porque o meu amor não se baseia no que vejo,

Mas sim no que sinto!

Te amo!

Willian de Paula Guimarães
Enviado por Willian de Paula Guimarães em 21/02/2010
Código do texto: T2099380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.