Dos Pecados...

Pelo seu sorriso largo

eu paro de fumar

Tudo que eu preciso você tem, e mais

Do meu pensamento você não me sai

Dou tudo que tenho pra te conquistar

Meus sonhos, meus livros

Meus selos antigos, enfim...

Chega de lembrar do que deixei pra trás

Só quero ter você todos os dias

Será que te querer assim

é heresia demais?