O sonho jamais sonhado

Um sonho de amor retem-me na noite,

Um silênco calmo, sem luzes...

Pesadelo meu vem no acordar das manhãs;

Pesadelo é acordar sem você.

E castigo em meu coração que sofre

E silêncio e dor misturam-se em tortura.

Cada sorriso, cada olhar apagou-se...

Cada noite, no vazio de quarto sem você.

Tanto imença vontade em sonhar

Tanto quanto a vontade de não mais acordar.

Preso em mim na vontade que é te amar

Preso em sonho, sem tua luz a me despertar.

E acordo na tristeza de apenas sonhar

E realidade perdida, sem ventura acreditar.

Meu caminho é fechar olhos pra te ter

Meu destino é apenas sonhar com você.