AMAR-TE


Amar-te assim faz todo sentido
Aguça minha mente e tudo que foi vivido
Sonho contigo, amor dividido

Sem noites insones
Com o calor dos teus braços
Refaço-me no teu abraço

Amar muda toda uma vida
Somar ilusões vividas...
Amar sem despedidas

Como o mar é infinito
Assim é meu amor para contigo
Sinto teu amor nos teus olhos ou no teu sorriso!