Borboleta Indefesa


Das suas mãos, toda uma delicadeza,
esfregando meu corpo sem censura...
O desejo, aumentando com certeza,
nos momentos desta doce aventura...

Deitada ao meu lado, nua e indefesa,
qual uma flor, com toda sua candura,
delicadamente aflora toda sua beleza;
nesses seus carinhos, a minha cura...

Nos tantos movimentos, a sua leveza,
prazer e o desejo na forma mais pura,
deste amor, em toda a sua natureza...

Que não brande! Quero essa loucura!
Eu quero cada vez mais a sua grandeza,
preenchendo-me com a sua ternura...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 21/02/2010
Código do texto: T2100164
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.