AH! A POESIA, OS POETAS!

by FatinhaMussato

Ah! A poesia, os poetas!
Só mesmo num poema
Para ler em versos,
Escritas, as palavras
Que toda mulher gostaria
De ouvir em secreto,
Aos seus ouvidos,
Num doce sussurro!
Meigas palavras,
Doces palavras...
Transportam tanto carinho,
Expressam tanta afeição!
Só mesmo nos versos de um poeta,
Pode-se entrever tanto amor!

Poema INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP), fevereiro/2010.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2100282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.