Força do Amor Desconhecido.

=- =-=- =-=- =-=- =-=- =-=

Sou aquela que te rouba o sono

Que te faz perder noites em claro

Sou a ferida que dói... E o bálsamo que alivia

A saudade sempre viva a pulsar em teu coração

Sou quem mexe com teus sentidos;

Sou a habitação dos teus pensamentos e quem os rouba

Sou quem está presente em uma melodia, na música do amor impossível.

Sou o amor cheio de mistérios, sou tua loucura e teu desejo mais íntimo.

Sou a tua ansiedade e sua maior fraqueza.

Sou tua amiga, e a mesma que te ama sem medo!

Sou a atração que não te deixa partir...

Sou quem te rouba às forças

Sou teu último pensamento

E o primeiro ao acordar

Sou o amor que te quer sem disfarces e sem reservas.

Embora distante, sou quem está sempre “perto”.

Eu sou a causa do teu sorriso

Eu que te causo arrepios

Sou A Rosa que conquistou teu jardim!

A Lua que encantou teus olhos

Sou a causa do teu medo.

E a mulher em que tu podes confiar

Sou de corpo, alma e coração

Eu, o teu maior segredo...

Que por algum motivo, tu nunca esqueceras!

=- =-=- =-=- =-=- =-=- =-=

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 21/02/2010
Código do texto: T2100287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.