Esquecer?! Jamais.

Não, eu não poderia,

Nem ousar imaginar faria,

Por um momento que fosse,

Ficar sem ti, meu doce!

Esquecer-te um instante,

Não, eu não me atreveria,

Seria um erro gigante,

Perdida eu estaria.

Pois somos amantes,

Pela vida errantes,

Caminhando juntos,

Aliados... Unos!

Nice Aranha