Você!

Você me olha desse jeito profundo

E revira meu mundo

Penetra como uma lança em meu peito

E quase desfaleço

Toca minha alma sem nenhum receio

Confunde minha mente

Bagunça minhas emoções

Me fascina , me seduz e me consome

Então me atiro nesse abismo

Sem nada mais pensar

Só quero me perder

Só quero te encontrar