(DÁ)DIVA

As idéias diferentes e mudadas

Opiniões firmes e renovadas

De quem aprende no erro

E desperta bem cedo

A vontade de ser de alguém

Pois ser seu é dádiva

É a mais bela palavra

Em forma de força

É a mais bela música

Em forma de alegria

É ter o melhor todo dia

Viver em felicidade pura

Quero um lugarzinho nosso

Quero mais meses doces

Porque faço o que posso

Pelo teu sorriso iluminado

Que eu observo calado e suspiro

Pelo nosso mundo inventado

Pelo nosso amor em retiro

Alex Steinhorst
Enviado por Alex Steinhorst em 05/08/2006
Código do texto: T210065