AMAR  VOCÊ...

Janelas abertas
desnorteando cheiros secretos
essência de felicidade
segredos confesssos
ao toque de teu corpo...
Amar você,
roubando a luz
de teus olhos
imóveis
lendo no verde dos meus
o silêncio desse amor...
Na ausência
do depois
ouvidos lembram
tua voz
procurando todos
os meus beijos
deleite de tuas fantasias...
Amar você,
brincar de ser feliz,
sem bula ou receita
apenas se aceita
uma bela história,
de amor,
para se contar...