O AMOR

- O que dizer do amor?

Sentimento que nos envergonha

Nos torna criança

E assanha...

Amar é renunciar,

Calar,

Segredar,

Ocultar, velar e zelar...

Proibido o amor?

Arranca suspiro...

Gemido...

Soluço e dor...

- Como ser feliz com este sentimento que nos causa tanto sofrimento?