MEU AMOR NESTA FLOR

esta flor

uma rosa

um lírio do campo

um margarida

não

esta flor

não cresceu em jardim nem prado

ela brotou no meu peito

é meu coração

e

está repleta de amor

Meu amor por você, querida,

está nesta flor

está contida no coração

e com estas mãos

entrego tudo

para que a plena

esteja ao seu alcance