Talvez nos falte...

E meu peito grita agora...

Talvez um dia nos falte amor

E tão somente assim termine

Àquilo que tão devagar começou

Onde passou o tempo lentamente

Cantando-nos tão bela canção

O fez-se o sonho de todo contente

E perdeu-se completamente a razão!

Talvez uma estrela se apague

E não mais brilhe Hécade no céu

Quem sabe nos falta a paixão

Que já nos cobriu com tão espesso véu!

E falte nos lábios palavras

Para confessar tão puro amor

E por descaso tão logo se acabe

O que há tantas vidas já começou!

dhália
Enviado por dhália em 06/08/2006
Código do texto: T210102