Amor antigo

Dize logo, querido

Se guardas no peito o fogo

Desse teu amor antigo?

Onde gorjeias, querido

Teu sonhos que andam por cá?

Se escondes amor antigo

Que venha tão logo falar

Que sinto no peito tamanho

Maior amor não tem igual

Que chora e sofre sozinho

E diz ser causa de tanto mal

Pois sabes tu, malvado...

Que fostes também o culpado!

Dize logo, querido

Se guardas no peito o fogo

Desse teu amor antigo?

Onde andam os sentimentos

Que um dia tivestes por mim?

E este tão cruel e vil tormento

Parece não mais ter fim

Porque amo com este amor

Que verdadeiro falam ser

E de tão forte como for

Que não posso mais padecer

Porque tão deste amor te livraste

Quanto tão só em meu peito ficaste!

Dize logo, querido

Se guardas no peito o fogo

Desse teu amor antigo?

dhália
Enviado por dhália em 06/08/2006
Código do texto: T210104