Me deixar encontrar.......

Me deixar encontrar....sim preciso me deixar encontrar!

Preciso serenar e respirar....

Preciso ser liberta deste fundo falso...

Preciso olhar e consumir!

Muitas vezes me sinto incomodada....

Preciso vender e produzir!

Quase sempre me sinto incapaz...

Preciso explicar e mostrar!

Não raro não entendo e não encontro...

Preciso votar e eleger!

Normalmente não sei decidir e escolher....

Estou na dúvida...

Sei que preciso e tenho que buscar....

Mas hoje estou aqui...nesta encruzilhada da vida...

Sim estou aqui desejando apenas me deixar encontrar....

Preciso tanto....precisam muito....

Eu continuo meu caminho de precisar....

Encontro você por ai!!!!!!!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 22/02/2010
Código do texto: T2101104
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.