O SOL É ENERGIA DE VIDA , AFLORA TODA NECESSIDADE DE SONHAR !!!

O SOL É ENERGIA DE VIDA !!!

NOSSA VIDA SÃO PEQUENOS

MOMENTOS DE ENTREGA

AO BELO E HARMONIOSO

ATO DE SABER AMAR !!!

DESEJANDO

O SOL AO SEU OLHAR,

QUE LHE TRAGA TODA ENERGIA NECESSÁRIA

PARA TER CRIATIVIDADE DE SONHAR !!!

QUANDO PASSAMOS PELA VIDA OBSERVANDO

OBRAS DE ARTE ,EXISTE UMA REFLEXÃO

LOGICA ???

TER HABILIDADE DE OBSORVER SUA ESSÊNCIA

PARA PRÓRPIA VIDA !!!

ESSA É DE FATO TODA LEITURA NECESSÁRIA

AO BELO OLHAR HUMANO DO SEU PASSADO,

PRESENTE E FUTURO !!!

EXISTEM FOLHAS ESCRITAS,EXISTEM FOLHAS

EM BRANCO Á SER ESCRITA ...

PODERÁ SER DE FATO

POESIA VIVA ,CASO SAIBAMOS

TATUAR NA ALMA E CORAÇÃO

O VALOR DE SABER VIVER

COM AMOR E PAZ !!!

BEIJO DE VIDA

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL