O SOL ENTRA...

A Brisa passa...

E deixa o brilho

Do nosso sentir

Tatuado em nossas Almas...

Comigo estás... Te levo... E nossas lembranças...

Dos momentos que vivemos...

E os que ainda estão vindo...

Voce veio...

Em forma de Primavera...

E deu cor...

A minha vida...

Inundou os meus pensamentos

Renovou a minha alegria

Como o nascer do sol,

Seu riso iluminou a minha vida

Deu-me motivos para ir além

Querer ir ao céu...

Buscar lindas estrelas

Para adornar-te,

Minha estrela preferida...

(Felipe F Falcão )

Dolce Bárbara, Poetisa (Tu és brisa )

Palavras como flores

Despetaladas ao vento

Aroma de amizade

Que deixa o doce

Doce sabor da saudade

Amizade é esse vento

Que ao acariciar meu rosto

Diz, sou sua amiga poetisa

Amiga como calmaria

Que me visita noite e dia...

(Poeta Mineiro )

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 22/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2101132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.