O NOSSO AMOR

O nosso amor ainda existe

Mesmo escrito em um verso triste

Mesmo na solidão que restou

O nosso amor ainda se revela

Na paciência de uma espera

Em tudo o que um dia a gente sonhou

O nosso amor ainda se deseja

Na lembrança de tudo o que esteja

Escrito por nós dois

O nosso amor ainda sobrevive

Em tudo o que a gente vive

Nada ficou para depois

O nosso amor ainda é perfeição

No silêncio do coração

Que teima este sentimento guardar

O nosso amor ainda queima feito uma vela

Quer transformar em realidade esta quimera

E em mais do que uma poesia se eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/02/2010
Código do texto: T2101155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.